招生联系方式

  • 电话: 0371-22225678
  • 微信: hhsyzsjy
  • QQ群: 1群 80723831
    2群 66654658
    3群 135879368
    4群 152479416
  • 招生官方微信

黄河水利职业技术学院召开2024年单招工作推进会
作者:    发表日期:2024-03-22    文章来源:    访问次数:8642

3月20日上午,我校召开2024年单招工作推进会。副校长菅浩然出席会议。纪委、招生就业服务中心、教务处、保卫处、信息化管理办公室、后勤管理服务中心等部门负责人参会。会议由招生就业服务中心主任杜广平主持。

c4654aec4300ed42e32f2b76b019baf.jpg

会上招生就业服务中心主任杜广平对单招工作方案进行了说明,就具体任务进行了安排,相关工作单位分别从考试组织、后勤服务、技术保障、安全保障等方面进行了沟通交流。

菅浩然对单招考试工作提出三点要求:一是高度重视,要树立国考意识,单招考试是国考,是学校招生工作的重要组成部分,受到社会各界的广泛关注,各部门要提高站位,严格落实教育厅有关单招的各项文件要求,确保全程严格规范,维护好学校声誉,不断提升生源质量。二是压实责任,要切实履行部门职责,严格依据工作方案内容开展工作,高标准高质量的完成各项任务,确保考试、录取、保障等各环节有效衔接万无一失。三是精心组织,要不断提高服务水平,做到保障有力度、服务有温度、落实有效度,以真诚的服务、严谨的态度、完善的举措,确保每一位考生在和谐、公正的考试环境中高质量完成考试事宜。

另悉,根据学校就业工作实际,结合专升本考试安排,会议通报了2024届毕业生春季就业双向选择洽谈会的筹备情况,并对具体工作进行了解读。