招生联系方式

  • 电话: 0371-22225678
  • 微信: hhsyzsjy
  • QQ群: 1群 80723831
    2群 66654658
    3群 135879368
    4群 152479416
  • 招生官方微信

关于2023年单独考试招生工作的郑重声明
作者:    发表日期:2023-04-27    文章来源:    访问次数:16106

各位考生、家长:

近期不断有考生和家长反映,有中介或个人冒充我校招生工作人员招收单独考试招生补录考生、预科班或年满16周岁即可入学等不实信息,并收取报名费、咨询费等违规费用。请广大考生和家长对不实信息予以警惕,以防上当受骗。

我校郑重声明:

1.目前我校已根据学校单独考试招生章程完成录取工作,拟录取考生2300人,经公示后已上报河南省教育考试院审批、备案,最终录取结果以河南省教育考试院审核后为准。

2.我校无二次征集志愿、补录,也未以任何形式开办预科班、升学班等。

3.我校从未在任何地区授权任何社会机构和个人以“黄河水利职业技术学院”的名义进行招生,更未委托任何社会机构或个人为我校进行有偿招生或代收任何费用。

4.我校各专业均无提前收费,所有费用由学校财务处统一收取(具体收费项目及缴费说明同录取通知书一并邮寄),并向学生提供相关票据,不会委托任何机构或个人代收费用。

5.请考生和家长通过河南省教育厅、河南省教育考试院、学校官网或有学校官方认证标识的平台账号渠道获取我校招生政策,切勿盲目通过非官方QQ群、微信群、贴吧、抖音、快手等非正规渠道获取不实信息。

我校将保留对私自发布虚假招生信息的机构和个人追究法律责任的权利。敬请广大考生和家长对不实信息予以警惕,以防上当受骗。

 

 

2023年4月27日